Traiteur

Linda vous propose ses suggestions pour les fêtes de fin d’Année 2018
Et Joël ce fera un plaisir de vous proposer les meilleurs vins pour accompagner votre repas de fêtes!

Potage :

Bouillon de Moules au Curcuma crémé/garniture de petits légumes/émincée de scampis et crevettes grises      5.00€

En Entrée :

1.Carpaccio de mangue /quenelles de Saint- Jacques et Gambas /vinaigrette aux Fruits de la Passion / croquant aux épices (froid)     10.00€

2.Sablé Noisette, figue rôties/ foie Gras poêlé sauce balsamique à la framboise/pousse de moutarde  13.50€

3.Feuilleté croissant au crabe, crevettes roses et sa Saint- Jacques /crème aux herbes rafraîchie au citron 12.50€

4.Feuilleté croissant aux cuisse de grenouilles décortiquées/crème d’échalotes / jus de persil à l’ail 11.00€

5.Berlingot de Lotte en croûte de parmesan/fondant de poireaux et quinoa/sauce Safran  12.50€

En Grosse Pièce :

1.Steak de Biche/sauce  aux Pleurotes et Shitake/ brique de carottes, choux et courgettes / gratin de pomme de terre à la Truffe    19.50€

2.Agneau de Lait basse température et ses tagliatelles de courgettes/ Côte d’agneau/fond brun à l’ail noir/ purée persillée/ brique d’haricots 19.50€

3.  Suprême de pintadeau farci au haché de volaille et crabe/ fond de volaille zeste de citron vert/brique de carottes , courgettes et choux / purée de pomme de terre aux algues      17.00€

4.Le Filet de colin enroulé/ tapenade d’aubergine/ nappe de coulis de crustacés/ galette de riz  17.00€

5. Filet de canette farcie au haché de volaille et canard laqué/sauce aux trois poivres / gratin dauphinois / brique de choux , courgettes et carottes  18.00€

En Dessert:

1. Mini Buchette (chocolat noir/ crème de lait) , Verrine de bavarois framboise 6.50€ 

2. Dégustation de Chocolat et Baileys, Verrine de bavarois framboise 6.50€

Nos Suggestions Fruits de Mer:(huîtres calibre N°2)

Les huîtres gratinées au beurre d’ail (1.70€ pièce)

Les huîtres ouvertes (1.40€ pièce) 

Le Demi Homard gratiné sauce Italienne, purée de céleri rave, riz noir………………..21.50€

Le Demi Homard à l’Arméricaine gratiné (sauce crustacé),purée de céleri rave, riz noir………………..21.50

Pour vos plateaux de Fruits de mer  découvrez toute notre carte de plateaux sur ce site à la page spéciales Fruits de Mer !

Pour Noël commande pour le jeudi 19 matin (au plus tard) !

Pour le Nouvel An commande pour le jeudi 26 matin (au plus tard) !

D’ores et déjà nous vous souhaitons de passer de merveilleuses fêtes.

Publicités
Emplacement Avenue de la Victoire, 56 6840 Neufchateau Téléphone 061/27 70 37 E-mail lafregateneufchateau@hotmail.com Heures -- Notre restaurant est ouvert de Septembre à Juin - Lundi: Fermé - Mardi: Fermé - Mercredi: 12h00 à14h30 18h30à 21h00 - Jeudi: 12h00 à14h30 18h30 à 21h00 - Vendredi: 12h00 à 14h30 18h30 à 21h00 - Samedi: 12h00 à 14h30 18h30à 21h00 - Dimanche: 12h00 à 14h30 Fermé le soir -- Les mois de juillet et Août nous ouvrons du mardi soir au dimanche soir!!! -- (Toutefois nous nous réservons le droit de fermé à tout moment)
Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close